Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:45 

Come with me, my sweet disabled friend
22.11.2011 в 17:50
Пишет 2-ое место в конкурсе лузеров:

Пишет Гость:
22.11.2011 в 13:59


А меня в принципе люто печалит отношения к женщине в нашей стране. Эти непомерные требования к той же внешности. Почему непомерные? Они дико противоречивы:
Одета скромно/по деловому и без косметики, либо с минимальным макияжем - серая мышь, страшила, которая умрет девственницей в 90 лет.
Одета нарочито сексуально и накрашена по вечернему - все уже поняли бл@дь, потаскуха, которая никаких других талантов не имеет. НО! именно она пользуется максимальным спросом у мужиков.
Одета романтично/нестандартно/под определенный стиль - шизанутая ТП, лучшая мишень для насмешек и издевок. Даже если этот стиль необычайно женственный и весьма дорогой (например: лолита, готика, стиляги).
И это еще при том что девушка за собой следит и имеет хорошую фигуру и годное лицо!!! а попробует она при этом быть неухоженной или полноватой - все прямой билет в крокодилицы по жизненно!

Последней каплей стало, то что я начала смотреть сериал крем. Так там мужики, подчеркиваю мужики, называют главную героиню крокодилицей и страшилой. Хотя тут перед ними нежная маленькая девочка, слегка пухлая и ухоженная. По-моему это даже как-то аморально так оскорблять милое и беззащитное существо. В то время как местная звезда Анжелина Гордон со стервозным характеров и на мой взгляд весьма страшным ликом, считается роковой красавицей коей и зовется всеми и неоднократно. Основная их разница в фигуре и, самое главное в стиле одежды и макияжа.
Тут невольно вспоминается еще Катя Пушкарева - девушка с почти модельными данными, которую всячески унижали, оскорбляли и поносили, пока она "не правильно" одевалась и красилась, не смотря на то что она проявляла необычайную классическую женственность (эмоциональность, покорность, нежность, страсть, верность, заботу), это не считая гениального профессионализма. Но стоило ей сменить имидж, все тут же резко поменяли к ней отношение. и теперь она уже может быть жесткой, холодной, мстительной - зато красивая.

На этих выходных беседовала с человеком который начал при мне хаять малознакомую ему девушку из-за внешности. Почти дословно: "Да сталкивался по работе девочка из неблагополучной семьи, хотела вырваться, добилась работы в Америке, вышла замуж. Хотя сама вообще никакая страшила-страшилой ни груди, ни жопы, морда страшная на поросенка похожа, нос-пуговка, глазенки круглые мелкие..." Да именно так! Это о девушке, которая надо заметить весьма успешна в жизни, при этом не шлюха, не насосала, а сама из Нижнего Муходрищенска вырвалась в Америку, и сначала на работу устроилась по специальности, а уж только потом замуж, и похоже по любви. А наш мужик первое как ее оценил, так это по наличию годных титек и жопы. А не дай боже ей при этом еще и красавицей быть, неминуемо бы заклеймили потаскухой, поехавшей себя продавать подешевле.

Мне уже страшно думать, как меня за глаза оценивают знакомые мужчины: мелкая, тощая с крысиной мордой и годными сиськами? А ну еще там шизанутая слегка чё-то рисует, пишет, где-то работает.

А когда я своему парню делаю замечания и советы в одежде/прическе и внешности, начинается лютый ад, с утверждениями, что мужчина должен быть чуть краше обезьяны. А главное, стоит мне в любой компании рискнуть пожаловаться, что мой парень не идеален по внешности/стилю. Тут же начинаются лекции, о том что самцы редкий и вымирающий вид, что у нас чуть ли не очередь на каждого, ишь прЫнцесса нарисовалась - бери что дают и не вякай. И так говорят и мужчины и женщины.

Да, блин проведите опыт: найдите фото любой актрисы и фото любого актера и попробуйте обсудить в любой компании, в офисе, на парах. К обсуждению женщины все подключаться в том числе и с нещадной критикой и мало кто начнет защищать, если только не будет в коллективе ярых фанаток (да именно фанаток). А вот актера скорее всего либо назовут лапочкой и няшечкой, либо, ежели совсем страшенный, то талантом. Хотя, тут есть ньюанс, ежели актер будет реально красавчиком, ухоженным и сексуальным, можете не сомневаться все окружающие мужчины хором обзовут его пидар@сом, и скажут фи-и-и как такой умытый, загорелый, слегка подкаченный и прилично одетый может кому-то нравится. Все вам бабы каких-то принцев надо, охренели совсем!

Еще случай из жизни моя знакомая, довольно симпатичная по всем меркам: 1 м 73 см, стройная, с милым лицом, даже грудь и жопа на месте и весьма акцентированы, звонит в слезах и спрашивает о профессиях "менеджер" и "дизайнер". Оказывается ее сокровище, отсидевшее за воровство и посей день нигде не работающее, то самое которому она писала стихи и письма, у которого в доме прибиралась, кому готовила и покупала, а иногда тащила из дому продукты. Вот оно в поношенных трениках сказало, что мол его девушка должна работать моделью, менеджером или дизайнером, а она подумать только учится на штукатура-маляра! Стыдно ему с такой видете ли! Семнадцатилетняя красавица не подошла, профессией не удалась. А то что она живет с матерью-инвалидом, троечница, не пошла в 10-11 классы и поступить в вуз не было не денег ни возможности, а тут есть шанс получить профессию и стипендию, при этом подрабатывая, и ведя хозяйство на два дома - это фигня. Конечно сейчас к тебе родной выстроится очередь золотых лимузинов за рулем которых модели, да дизайнеры небесной красоты.

А еще один крендель 20 лет говорил, что встретил девушку: высокая, с длинной рыжей гривой, красивым лицом. Сначала говорил мне по скайпу какая она няшка, а потом, прямо в процессе разговора со мной нашел вконтакте ее возраст: 24 года. Так прямо заявил, ой да она же - старуха. Я ему: "Ты что с ума сошел? Молодая, красивая, сам говорил: почти модель, что очень милая, умная, фильмы интересные любит, книги читает, работает продавцом косметического отдела. Что не так?" Ну 24 года, говорит уже слишком много, это же она старше его, значит совсем скоро состарится.

И даже здесь что не заявка, то женские слезы на тему, ну почему я такая уродина, из-за этого меня никто не любит. Почему так? Почему у нас девушек оценивают прежде всего по внешности, если же внешностью удалась, то начинается оценка всего прочего. От характера до умения готовить. Почему парням в этом плане ничего не предъявляется. Мне противно когда при мне негативно обсуждают девушек. Как могут их вообще так судить? Кого вам надо? Идеальных богинь, которые могут все и сразу и просто так?

URL комментария

URL записи

00:34 

Come with me, my sweet disabled friend
22.11.2011 в 19:07
Пишет hakanai:

Челябинск
Я серьезно считаю, что город, в котором сейчас живу, по-своему красив (особенно зимой). И люблю его даже в какой-то степени, о чем твиттер Сэд в очередной раз напомнил.

+2
И еще больше.

URL записи

21:12 

Come with me, my sweet disabled friend
21.11.2011 в 18:58
Пишет pavlikk:

Право на правду
На прошлой неделе в городе-герое Ленинграде начали обсуждать закон "О пропаганде гомосексуализма". Вернее, город наш герой выбрали, чтоб обсудить эту инициативу всенародно, так сказать порадовать федерального зрителя новым интересным начинанием. Валентина Ивановна Матвиенко в этот же день (видно, чтоб придать дискуссии государственный масштаб) заявила, что "тема эта волнует абсолютно всех наших граждан". В это время Валентина Ивановна находилась в каком-то роддоме, перед ней покорно лежало штук сто новорожденных мальчуганов, и Валентина Ивановна заметно разволновалась. Даже многометровые сосули на крышах домов Васильевского острова так не волновали Валентину Ивановну. Более того, сосули – может – даже специально наращивали в надежде, что однажды хоть одна из них рухнет на распутную голову какого-нибудь прохожего пидора. И гомиком меньше, и – крыша чище.
Мой друг и коллега Сергей Евдокимов даже написал по этому поводу блестящий текст, суть которого сводилась к тому, что государство таким образом в очередной пытается легализовать свою монополию на правду и права. То есть мы все знаем, что в квартирках, гаражах, на этих бесконечных шести сотках, в баньках и подсобках делается ТАКОЕ, что любая самая жесткая порнушка покажется нам служебным романом.
Но сама мысль, что кто-то выйдет на улицу и скажет "я мужчина и я люблю мужчин" или "привет, меня зовут Лена, а это – моя любимая девушка Катя", так вот сама мысль об этом власти кажется страшной. А представляете, если эта Катя или этот Костя окажутся читать дальше


URL записи

15:53 

День 19 - Неуважение родителей.

Come with me, my sweet disabled friend
Я очень плохая дочь. Мне 20 лет, а мной совсем нельзя гордиться. Я остра на язык и люблю спорить. Не испытываю пиетета перед возрастом. Не люблю консерваторов. Часто поднимаю темы "гомосексуальность", хотя никогда не признаюсь в том, что сама "из тех". Учусь как гавно. Выгляжу не как подобает правильной девочке из хорошей семьи. Имею свои взгляды, которые часто идут в разрез с основной линией партии. А еще я ленивая.


А еще я осознаю, но нихера не меняется.

03:52 

Come with me, my sweet disabled friend
Я не я. Склизкое что-то бьется о ребра, по щекам течет мазут или перегоркхлая кровь из-под лавок в мясном ряду. Ну нет же. Нет.
Сейчас как никогда хочется писать прямым текстом. Но неет нееет. Этот дневник совсем не для этого. Собственно говоря я уже и не знаю, зачем он. С 2007го-то года.
Я хочу быть хорошей и не открывать этот порочный круг страданий. Ты мне я тебе. Нна. Нет и еще раз нет. В таких играх нельзя сохраняться и посему надо четко знать, ступишь ли ты туфелькой в гавно или на маковое поле.
Забавно так. Позвонок защемленный, я ношусь с ним как дурак. А больно как нож в спину. Кругом одна символика, но я сомнительно качаю головой, поджимаю губы. Я думаю ты никогда не видел как_я_поджимаю_губы. О нет нет, мы еще не докатились и до этого.
У меня нет других спасательных кругов.
Да блять что я? Что? Я же обещала не начинать.

Мне завтра в омут с пираньями, чтобы жрали руки, чтобы отцапывали кусочки розовой плоти. "У меня есть сессия, там каждый сам за себя" (с)
Каждый раз кажется, что другой ничего не знает о твоей боли. Хотя у него и то и это. Но он не_знает. И все время вот так ловишь себя на этом как девчонку на мастурбации под одеялом. Полный шиворот болей и болюшек, но со своей колокольни все это кажется фарсом. Тридцать Шесть, барокко, пыльные фото.
А ведь сердце себе новое из бисера не соберешь.
Честно говоря, я уже начинаю себя ненавидеть за то, что в отсутствии хлеба и зрелищ сама стала себе хлебом и зрелищем, водой, миганием ламп.
Этот город еще не заморожен, но я уже вижу как буду отскребать его цветным ногтем со стекла в маршутке.
Прав и не прав. Нужное подчеркни уж сам.

@музыка: The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble - White Eyes

URL
17:48 

День 18 - Ваши убеждения.

Come with me, my sweet disabled friend
Я верю, что хуже уже не будет.
Я верю в то, что половина страданий от глупости и с этим надо бороться.
90% из всего что есть это наносное.
Надо смотреть на предмет с разных точек зрения.

Примерно на этом и строится все.

17:12 

Come with me, my sweet disabled friend
Пишет Berrybell:
20.11.2011 в 15:06




URL комментария

17:10 

Come with me, my sweet disabled friend
20.11.2011 в 14:40
Пишет Mix:

20.11.2011 в 14:29
Пишет The Highgate Vampire:

Новосибирский крематорий
За прекрасную ссылку спасибо Аглая Ивановна

©


В рамках проекта "Медиаполигон" от журнала "Русский репортер" оказался в новосибирском крематории.



Так же удалось поснимать церемонию кремации.



URL записи

URL записи

20:40 

Come with me, my sweet disabled friend
18.11.2011 в 16:34
Пишет Анонимный обоснуй:

Вопрос №525. Искусственное оплодотворение спермой двух мужчин
Пишет Гость:
17.11.2011 в 22:44


Анончики, вопрос)
Возможно ли произвести искусственное оплодотворение, смешав при этом сперму двух мужчин? И, если это собирается делать 17летняя девица, нужны ли ей разрешения родителей и другая какая документация?

если не в тему, смело сносите вопрос




URL записи

16:05 

День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.

Come with me, my sweet disabled friend
Прошлый год, а именно 2010 не помню. Памятью уже отрезало все, что было до попадания в больницу.
Как взлет могу оценить новый год, который не смотря на странность происходящего был просто чудесен.
Ну как бы...и все.

И да, я люблю ГрОб, я говнарь.

02:42 

Come with me, my sweet disabled friend
Рис все же сварила. Но в доме не было другой специи кроме "для плова", которая по субъективному мнению пахла как рабочая спецовка. По вкусу оказалась как шампунь. Так чтоа. Зря я это.

02:06 

Come with me, my sweet disabled friend
Чашку риса со специями, плести феньку, еще серию, уйти в монастырь.
Все желания на этот час.
А еще феньки после стирки пахнут аскорбинкой.


URL
14:51 

День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.

Come with me, my sweet disabled friend
Я не знаю какие направления музыки основные. Я просто перестала заморачиваться стилями, сейчас у меня в плей-листе можно найти все что угодно. Даже вот последнее время подсела на одну абстракт хип-хоповую группу. Но чаще я копаю конечно в сторону рок+электроника. За рок отвечаю я, а хорошее электронное часто Джейн подкидывает. Нежной любовью люблю шугейз и разного рода славно дребезжащий пост-рок, котирую ноиз, не обхожу стороной прогрессив, часто тянет послушать митола, порой даже инди-поп могу послушать под настроение. Слушаю все хорошее до чего могу дотянуться.


14:25 

Come with me, my sweet disabled friend

01:14 

Come with me, my sweet disabled friend
Никогда не была метеозависимой, но сегодня атмосферное давление меняется каждую минуту и я ползаю со скоростью сколько-то-сантиметров-в-секунду, а голова как котел с кипящим маслом >_<
А вообще это просто blah blah blah и глупые жалобы.

Посмотрела



Как название крема (с) Джейн

Но фильм оказался более чем неплохим. Достаточно забавной находкой оказалась опереточная постановка кадра и подчинение сюжета этому жанру. Сначала это показалось мне на грани фола, но просто после просмотренных "Близости", "Бархатных пальчиков" и "Тайных дневников мисс Энн Листер", чего-то несерьезного, без длинных планов уже и не ожидаешь.
А вообще не смотря на обилие боли, секса, богатых лесбиянок и бедных девочек, фильм добрая сказка, которых не так уж и много.
Хороша та сказка, когда сказочность происходящего понимаешь только в конце, когда очарованный думаешь "вааау, что это было?", фильм однозначно понравился. Тем, кто хочет порадовать себя чем-нибудь приятным к вечернему чаю, советую.

Проблема в другом, я исчерпала хорошие фильмы BBC на историческую тематику + прекрасная любовь прекрасных дам. И это печально. Но вдруг вдруг, кто-то вспомнит еще что-то хорошее по сходной теме? В комменты, я буду очень благодарна.

@музыка: Jae Moon - Glacier Song

@темы: video pills

00:44 

Come with me, my sweet disabled friend
Я не могу поверить в это. Рас рас рас
Dead Can Dance обещают в 2012 тур и альбом. Боже боже, вокруг меня радуги *_________________________*

*9000 восторга*

00:37 

Come with me, my sweet disabled friend
18.11.2011 в 00:37
Пишет SilverFox:


г.Москва

URL записи

15:56 

Come with me, my sweet disabled friend
Уже третий раз запутываюсь в схеме. Не к добру не к добру.

URL
14:57 

День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, чт

Come with me, my sweet disabled friend
...что угодно. Хоть ссылка на контакт)

Сложный вопрос, на самом деле. Просто я много кого читаю и считаю их ахуенными. Так что по одной ссылочке из каждого места где я обитаю.

www.diary.ru/~nastoiashii-indeitc/ обожаю обожаю как она пишет посты не загордись только :3
twitter.com/#!/buymemore некто, кто в 140 знаков укладывает свои мысли о культуре потребления
vkontakte.ru/explainthis просто сообщество, где выкладывают не баянные для меня фотографии всяких хреней и странностей.
www.flickr.com/photos/tatyveli/page2/ у этого автора, особенно в начале, очень клевое макро. Сейчас уже какие-то заваленные горизонты и его кошки, но до этого я сохраняла и сохраняла.


03:08 

Come with me, my sweet disabled friend
17.11.2011 в 00:57
Пишет Rin Senya:

продолжая тему РГГУ...

где: Москва, главный корпус РГГУ

URL записи

Frozen

главная