• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:34 

Раисся вперде

Come with me, my sweet disabled friend
23.08.2011 в 04:01
Пишет Tony Watcher:

[не прошло и года]
Как, наверное, вы уже знаете, Роскосмос похерил еще один спутник - здоровенный Экспресс АМ4. Правда, данные разнятся, но нам говорят, что связка РБ+КА потерялась где-то между промежуточной и переходной орбитами. То ли то не сработало, то ли это, то ли вообще все окей, просто телеметрия глючит.
Целеуказания жгут, как всегда: по разным данным эта шеститонная махина пролетит над нами либо в два, либо в три часа. Супер, ага. Многое объясняет.
Будем искать. Учитывая, что он еще не на целевой орбите (а она у него геостационарная, надо сказать) и с разгонным блоком, есть вероятность того, что мы его видеть будем хорошо.
Так что ололо. Я вообще надеялся хорошо поспать.
Потеряшки - это ужасно.

UPD. Под конец второй проводки нашелся, да и то случайно (впрочем, с таким узким полем у нас по-другому быть и не могло). Причем, снова по американским данным, наши давали проводку раньше на час. В общем-то всего две минуты и семнадцать замеров, но это уже что-то. По крайней мере он есть.

UPD2. Я каждый раз пытаюсь от этого абстрагироваться, но не получается, потому что это феерический пиздец. Потому что эти мудаки похерили спутник весом в шесть тонн, а нам это расхлебывать. Потому что никто не может дать нормальные ЦУ, по которым я смог бы найти и КА, и ДТБ, не прибегая к шаманству и открытию третьего глаза. Потому что, блядь, никто не понимает, что у меня поле пятнадцать минут, а ошибка может быть до двух градусов, и что мне с этим делать? "Ну и что, что дождь?! Почему на плацу лужа?!". Суки.
И всем надо. Потому что контракты, потому что ололо. И звонят все, и ругаются, и грозятся забрать деньги или дать денег. А меня это нихуя не мотивирует. Ни их сраные контракты, ни их деньги. Если он там есть, я его найду, но не надо, блядь, над душой стоять. Да провалитесь вы нахер все со своим Роскосмосом! Криворукие мудаки.

UPD3. Из тумана и Луны вытащил на излете аппарат, но ни ДТБ, ни РБ не нашлись. Уже что-то. Отправил всем-всем-всем, пусть радуются.
Блеск достаточно ровный, надо сказать. То есть он не болтается. Но орбита у него все равно мама не горюй. Похоже, он уже не жилец. Такой аппарат просрали, ну надо, а. До сих пор обидно.
 

URL записи

11:24 

Come with me, my sweet disabled friend
Еду пытаться сдавать рисование. В который раз уже блеать.

Извините не удержалась

Хоть бы прокатило хоть бы прокатило :beg:

@музыка: Raison D'etre - Penumbra

11:06 

Come with me, my sweet disabled friend
23.08.2011 в 02:55
Пишет ochen_tiho:

Без комментариев


URL записи

11:04 

Come with me, my sweet disabled friend


Извините мои сладенькие что лишний раз напоминаю.

13:24 

Come with me, my sweet disabled friend
С любимыми песнями у меня туговато, так как их много, да и выкладывала я их уже вот тут, но не могу я пропустить лишний раз возможность заспамить вам избранное треками :3 так что выложу то, что нравится не фундаментально, а просто зацепило когда-то или напоминает о чем-то. Прилетело от Морровэйн


Thomas_Willson точно вспомнит эту песню :3


Давно и нежно люблю этот трек


Полезная песня. Поднимает настроение ибо.


Нежный и мрачный дарк джаз


Залипка последних дней


Так уж вышло, что разным периодам моей жизни соответствуют разные треки группы Nola. Ныне это Blue Cardboard Sky


Приятная и вечерняя. <3

От кого хочу этого же. Mad_Fisher, Scary Owlet, Silent Ann, Thomas_Willson хохохо, Настоящий Индеец, Лифт_наверх, ochen_tiho

12:41 

Come with me, my sweet disabled friend
Многобуквенная, но очень интересная статья про интернет, образование, культурные ценности разных поколений и тому, куда мы идем. И на радость мне, совершенно не о том "куда мы котимся"
21.08.2011 в 01:41
Пишет Zinder:

OPENSPACE.RU
Колонка Евгении Пищиковой
Люся и алмазная колесницаЛюся и алмазная колесница

ЕВГЕНИЯ ПИЩИКОВА объявляет конец эпохи образованцев и начало эры культурного самоудовлетворения



Люся читает Акунина. Четвертый год таскает она за собой его «Алмазную колесницу», и всё никак. Времени не хватает! Дом, хозяйство, дочки, служба. «На себя всегда времени не хватает», — говорит Люся.

Это она оправдывается, это знакомая интонация, а все потому, что я затруднила ее тремя модными вопросами: что ты, Люся слушаешь, смотришь и читаешь? Бедная пойманная врасплох женщина рассказала мне о «Русском радио» (в машине), о «Гарри Поттере» (в день премьеры, всей семьей) и о колеснице. А с чего я, собственно, привязалась к занятому человеку?

читать дальше

Источник

URL записи

@музыка: thisquietarmy - Unearhing The Past

12:33 

Come with me, my sweet disabled friend
Дочитала книгу по кумихимо (это разного вида плетеные японские шнуры). Как все японское достаточно замороченное дело, однако результат няшный.



Разум всегда защищается от сложных ситуаций рукоделием. Что поделать.

@музыка: Bohren & Der Club Of Gore - Constant Fear

21:26 

Come with me, my sweet disabled friend
Странное дело, открыла ленту, а там все что-то вспоминают. Может и мне тоже?
Дада



В чем-то грустная фоточка. Потому, что последняя в своей красно-серой серии. Но наиболее удачная.
Какая-то квартира. Кто-то рисует что-то, будучи в чьей-то футболке. Лето еще этого года. Телефон. Пиксели. Воспоминания.

@музыка: Sinestesia - ШkaTyЛka Dля cHoB

URL
15:15 

Come with me, my sweet disabled friend
19.08.2011 в 05:10
Пишет Сиамский_ Дракон:

Внезапно да


URL записи

13:28 

Come with me, my sweet disabled friend
факееа
17.08.2011 в 09:02
Пишет Zlotego Smok:

+1
15.08.2011 в 03:13
Пишет З. ГорынычЪ:

+15000000000000000!!!!!:)))
15.08.2011 в 00:00
Пишет Dormina:

тот же источник


URL записи

URL записи

URL записи

22:46 

Frank Cadogan Cowper "Vanity"

Come with me, my sweet disabled friend


1907
Oil on canvas
37 x 54 cm
(14.57" x 21.26")
Royal Academy of Arts (London, United Kingdom)

@темы: искусствоведческое

14:04 

Come with me, my sweet disabled friend
14.08.2011 в 13:55
Пишет человек, который принял жену за шляпу:

Самые классные секты основывают параноидные шизофреники. Вот, к примеру, "Богородичный центр".

По учению "Богородичного Центра" (БЦ), мировое зло сконцентрировано в женщине. "Богородичный Центр" вводит мистическое понятие "блядь" - собирательный образ женственного начала в мире. "Архимандрит" П. Краснов в статье "Советская мать - содомская священница" пишет, что сатана "прогрыз в тонком теле Евы дыру между ног, осрамил ее и внедрился в ее плоть, создав там свой престол", что сатана сделал "гениталии центром личности Евы"; "Вот почему нечестивая мать распространяет вокруг себя содомскую вакханалию, являясь бессознательно или осознанно поверенным лицом князя тьмы - его священницей. Она превращает мужа в сына и сына в мужа, постоянно погружая их в свою бездонную, разженную геенской похотью ненасытную утробу, сиречъ в утробу дьяволицы, священнодействуя на генитальном престоле, воздвигнутом сатаной. Она осваивает по подсказке даймоны - родового демона новые астральные виды темного блуда, премерзкого в очах Господних, экстрасенсорику и восточную оккультную эзотерику. Время прозреть на нечестивую, обличив скрываемые за внешней лживой человеческой благопристойностью мерзости сатаны. Время положить им конец"; "Женоцентризм - болезнь болезней, исчадие зла, предвестие распада"; "Над Россией нависает проклятая родовая безысходность ".
"Игумен" Николай (Румянцев) в своей статье "Коммунистические бляди" утверждает, что в Москве "кругом шныряют бляди и несть им числа", "Блядь - незаконно владеющая престолом или желающая власти над мужчиной", "именно бляди стояли у истоков коммунистической революции - заряжали, инспирировали, стравливали мужчин... установили свой престол голой шлюхи".

URL записи

21:02 

Come with me, my sweet disabled friend
После сегодняшнего дня мозг соображает туууго. Няшные посиделки с Готенком, а потом сразу РЕЗКО на озеро.
И да, Миасс накрылся тазом, да простит меня Марина. Надо же было моему папиньке умотать в Карталы так вовремя.

Узнались разные дико странные вещи. За последние два дня с удивлением и затаенным ужасом узнаю новости из мира людей, которых я а)послала б)отстранилась в) меня послали г)думала что они отстранятся от меня сами. Часто возникают мысли, что годы идут, люди меняются, а я все такой же хуй простой. Ня.

Насколько я плохое и гадливое, покажет только время. А сейчас мне надо делать уборочку в этом вертепе. Thomas_Willson если ты это читаешь: я вернусь позже. Надеюсь у тебя там все так же неплохо.

@музыка: Die Form - Poupée Mécanique

01:43 

Come with me, my sweet disabled friend
Ночь какая-то такая, что надо что-то запостить


19:20 

Come with me, my sweet disabled friend
Скорее всего это был последний мой заплыв в этом году. Жаль жаль.
Было очень клево.
Хочу чтобы там побыстрее образовался домик и уебывать туда жить на все лето.

@музыка: The December Sound - Drone Refusenik

14:38 

Come with me, my sweet disabled friend
ай пиздеец
11.08.2011 в 12:31
Пишет Tadashi174:

О боже я просто в шоке.. не я конечно знал что фильм был в мировом прокате... но чтобы на японском дубляже был дневной дозор.. для меня это шокирующая новость.


URL записи

18:02 

Come with me, my sweet disabled friend


Love Is Colder Than Death распались. Грустняшки. Это была первая мной заслушанная неоклассическая группа, благодаря которой я познакомилась собственно с жанром.
Эхх. В H&H мы даже город назвали как их трек - Helvellyne.


03:15 

Come with me, my sweet disabled friend
Дико неприятно заходить в контакт. Так и прямо тянет написать какой-то девчонке, которая не стала Той Девчонкой, полазить по страничкам бывших, посмотреть кто во что превратился. А общее ощущение, будто заглядываешь в дом через окно со шторами, что-то разглядишь, что-то нет, но все равно ощущение какое-то гадостное.
Все эти пригоршни людей, которых я уже похоронила в сердце, почему-то, на самом деле, живы. Неприятность, да?
Но самое наверно мерзкое, это моя старая страница, на которую я не заходила год и более не собираюсь. Пованивает тухлятиной.

@музыка: The Sun Melts In Your Hand - Let Us Go And Our Wings

22:44 

Come with me, my sweet disabled friend
Давно так душевно не накидывалась. Фишер Фишер я тя лю
И небо было таким душевным, и нарисованный вампир смотрел как-то по-доброму и вороны летали так пророчески. Даже сигаретный дым выходил почти кольцами.
И я чувствовала себя человеком Дома.
И сейчас я пьяна, так что рассылаю всем лучи добра.

@музыка: 3epkano - Everybody Is Already Down Below

URL
12:33 

Come with me, my sweet disabled friend
Я хочу туда *______*
08.08.2011 в 07:54
Пишет Silent Ann:

клево *_*
08.08.2011 в 07:45
Пишет крыса-клархен:

«Стеклянный пляж» в Калифорнии
Когда-то давно, в первой половине двадцатого века, на месте этого пляжа была свалка. В 1960-х годах свалку закрыли,
оставив горы битого стекла. Под действием ветра и морского прибоя за несколько десятилетий стекляшки лишились своих острых краев
и стали похожи на гладкие, разноцветные, полупрозрачные камешки. Можно ходить босиком не рискуя порезаться.
Теперь это место посещают туристы. Пляж находится в Форт Брэгг, Калифорния.



читать дальше


URL записи

URL записи

Frozen

главная