Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:48 

Трейнэ
Come with me, my sweet disabled friend
Кто-нибудь подарите мне диск на день рождения >_< я уж прямо и не знаю у кого просить, у божиньки или у родителей. Фильм вышел недавно и вообще неизвестно есть ли у него русский дубляж (изначально - французский), но я хочу любой, лишь бы БЫЛ.

www.youtube.com/watch?v=A-5Mw3QegLI

– Я не принцесса, – говорила Эва в свое время, но стоит ли этому верить? Поскольку очень-очень рано она появилась и осталась в Паласе, знаменитом парижском андерграунд-клубе конца 70-начала 80-х годов . В 13 лет она уже проводила там целые ночи. И, как говорят ныне, быстро стала нимфой артистического поколения ночного Парижа тех лет. Но еще большее влияние на ее ранее созревание оказала ее мать Ирина Ионеско, сделавшая ее моделью для своих скандальных снимков. Сегодня Эва берется за этот фильм, чтобы заявить о том, что она вовсе не желала доставшейся ей по воле матери, а затем по желанию всего Парижа судьбы.

Изабелль Юппер охотно взялась за роль этой необычной матери, которая исчезала без объяснений, полностью забывала о своем ребенке, оставляя его на попечении своей матери, затем вновь возникала и, в конце-концов, сделала из нее модель в подростковом возрасте. Эва встретилась с Изабелль на съемках фильма Белый Материал Клера Дени. Эва сыграла там небольшую роль, которую затем вырезали в постпродукции, но, тем не менее, ей удалось подсунуть Изабелль свой сценарий.

Фильм получил название “Я – не принцесса”, он снимается на окраине Парижа в заброшенном доме. В готические апартеаменты которого сквоттом въехал музыкант-наркоман. Его играет молодой и отвязный Джетро Кейв, сын Ника Кейва, унаследовавший от своего отца такую же мрачную харизму. На площадке распоряжается Жанна Ляпуари (работавшая с Тешинэ), а над музыкальной частью работает Бертран Бюргала со своей группой The Shades (тот самый , что арранжировал тексты Уэльбека). В эти горячие июльские дни Изабелль Юппер с винтажной фотокамерой в руках выписывает круги вокруг маленькой девочки-модели, которую играет Анамария Вартоломей.




www.kinopoisk.ru/level/1/film/586634/

upd: Божи божи, я таки посмотрела этот фильм. Впечатлений море и все они позитивные. Фильм полностью оправдал все мои ожидания. Амалия Вартоломей, просто выше всяких похвал, трудно было найти кого-то более похожего на Еву в детстве.
Фильм автобиографический. Там есть эротика. Курящая лоли. Матерящаяся лоли. Красивые наряды. 70е
запись создана: 22.10.2011 в 00:28

URL
Комментарии
2011-10-22 в 00:49 

Schein.
Soul searcher
какой фильм невероятный.
надо обязательно посмотреть.

2011-10-22 в 02:22 

Трейнэ
Come with me, my sweet disabled friend
Если ты вдруг найдешь где скачать, на любом языке. Поделись ссылкой, я буду тебе по гроб жизни благодарна. Просто я так хочу посмотреть этот фильм, что меня это малость сводит с ума XD Ева моя богиня

URL
2011-10-22 в 02:26 

Schein.
Soul searcher
Я обязательно поищу.

2011-10-22 в 15:48 

Mad_Fisher
Предпоследний единорог.
Чооорт О_О Выискиваешь же ты.

2012-02-12 в 23:20 

Настоящий Индеец
А с субтитрами есть? А то с английским пичаль- пичаль.

2012-02-12 в 23:22 

Трейнэ
Come with me, my sweet disabled friend
да, субтитры есть. и эта радость есть уже даже на рутрекере

URL
2012-02-12 в 23:55 

Настоящий Индеец
Нашла вкакашке, даже в ашди качестве, но субтитров нет, пичаль. :D

2012-03-07 в 20:45 

Tati-san
Да, я простая русская гадюка.
Посмотрела :hash2: мда.. даже не знаю...Красиво однозначно, но такое впечатление что то ли на середине оборвано, то ли основная мысль от меня ускользнула.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Frozen

главная